mercredi 18 septembre 2013


السلام عليكم  عزيزاتي

إليكن اليوم طريقة تحضير جليه الفريز أي الفراولة لتزيين جميع الطورطات والكاب  كيك كما أنه اكثر من رائع وسهل التحضير

المقادير
150 غرام سكر بودرة
100 غرام كليكوز
ربع كوب ماء
ربع كيلو فراولة مفرومة

الطريقة
على نار خفيفة نقوم بعمل الماء والكليكوز والسكر ونترك الكل حتى يذوب ثم نضيف لهم الفراولة حتى يطهى الكل ويصبح الخليط متماسكا، نتركه حتى يبرد ونقوم بطحنه في الخلاط الكهربائي ونحتفظ به في الثلاجة.

عند الإستعمال نقوم بتسخين الخلاط في حمام مريم لأن الخليط يكون متمساكا وعند تسخينه يصبح كالكريمة.

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire