vendredi 13 septembre 2013



المرحله الاولى
نضع فنجان سكر مع كوبين طحين ورشه ملح وملعقتان خميرة ملعقتان كبيرتان حليب بودرة وكوبين ماء دافئ ويحرك المزيج مده 5دقائق ويترك يتخمر 10دقائق 
المرحلة الثانية 
يضاف فوق الخليط ثلاثه اكواب طحين ونصف كوب زيت ذرة وتعجن انا احب ان اتركها مده نصف ساعه لترتاح تعطي نتيجه افضل وتشكل وتحشى انا حشيتها جبنه بيضاء وشاورما وزعتر وجبنة مثلثات وعملت بيتزا ايضا العجينه روعه انصحكم بتجربتها




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire