dimanche 1 septembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي هذه الوصفة هي آخر صيحات الدجاج  بطريقة مميزة ورائعة ولقد أعطتني أمي المقادير وجربتها وكانت النتيجة خيالية كما أنها لا تحتاج لمقادير كثيرة لكن لذتها تغنيك عن كل شيء وهي وصفة يمكنك تقديمها للضيوف أو لك كعشاء خفيف أو كغذاء مرفقة بالسلطات .
دون أن أطيل المقادير كالتالي

دجاج مقطع 
القليل من الملح
ورقة سيدنا موسى
أزير أي اكليل الجبل
زعتر
زنجبيل أي اكليل الجبل
كوب ماء
نصف كوب زيت
ورق الطهي وهو أبيض ويسمى في المغرب ورق الزبدة

الطريقة كالتالي
في اناء الضغط أي كوكوت نضع الورق في الأسف ونضيف المقادير بعد أن قمنا بمزجها  ونغلق الكوكوت لمدة 20 دقيقة إلى 25 دقيقة.

يقدم جاهزا بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire