jeudi 12 septembre 2013



كروسان وميني كروسان بعجينة العشر دقائق بطريقة مختلفة وسهلة لتحويل عجينة العشر دقائق لعجينة مورقة (بف باستري)انا استخدمت نصف كمية عجينة العشر دقائق وفردتها بشكل مستطيل واحتجت 100غرام زبدة باردة جدا لسهولة فردها وضمان عدم ذوبانها تفرد الزبده بالنشابة على ورقة زبدة وفوقها ورق زبده بحجم تلتين عجينه العشر دقائق توضع الزبدة فوق العجينة ويطوا طرف العجينة الاول فوق الزبدة والطرف الثاني فوق الطرف الاول كالكتاب وتفرد بالنشابةوتكرر العملية 6مرات واثناء العمل ممكن ان تذوب الزبدة معنا يجب ادخالها البراد مدةربع ساعةوتفرد وتشكل مثلثات وتحشى بالحشوة المفضله اما مالحه اوحلوةوبالعوافي



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire