jeudi 5 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
الكثير من السيدات تفضلن صنع الكاشير أو ما يعرف بلانشون بالمنزل لأن الإصطناعي يحتوي على مواد كيماوية بالإضافة على أنه يصنع من الشحوم الخاصة بالحيوانات.

لذلك وصفتي اليوم عبارة عن كاشير لانشون سهل التحضير لكنه لذيذ جدا.

المقادير
4 بيضات
كوب أرز مسلوق
نصف كوب سميدة رقيقة
كنور  حسب نوع الكفتة إذا كانت لحم الدجاج أو لحم البقر
كوب زيت
كوب كفتة لحم أو دجاج حسب الإختيار
ملون أحمر
توابل ملح فلفل أسود زنجبيل أي سكين جبير وقزبرة
زيتون أخضر مقطع دوائر بدون عضم حسب اختيارك أي يمكنك الإستغناء عنه

الطريقة
تطحن جميع المقادير في الطراب الآلي ونضيف لها الملون الاحمر ثم الزيتون إذا أحببت يضاف عند الإنتهاء من الطحن.
يصب الكل في إناء خاص بصنع الكاشير أي لانشون.

يوضع الإناء في طنجرة الضغط   لمدة نصف ساعة ابتداء من الصفارة.

تتركينه حتى يبرد  ثم يقطع بالصحة والراحة

 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire