samedi 7 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
إليكن طريقة تحضير كيك سهل بالليمون أي الحامض وأتمنى أن ينال إعجابكن

المقادير
كوب سكر
كوب  إلا ربع زيت
أربع بيضات
يوغورت بدون سكر أي زبادي
14 غرام بيكين باودر  أي خميرة الحلوى
عصير ليمونة أي حامض
قشور ليمونة أي حامض
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
ماء
سكر بودرة
عصير حامض


الطريقة
في إناء وبالطراب اليدوي الآلي نقوم بمزج البيض والسكر ثم نضيف الزيت والياغورت والعصير والقشور ثم الدقيق وفي النهاية البيكين باودر.
في مول مذهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق نضع الخليط في قالب الكيك وندخله  الفرن.

لتجهيز السيرو
نضيف الماء والسكر وعصير الليمون ثم نسقي به الكيك فور خروجها من الفرن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire