dimanche 8 septembre 2013



المقادير.

علبة كنافة ربع كبايت زيت ربع كبايت زبدة قليل من صبغة الكنافة الحشوة. كبايتان من الحليب ثلاث معالق نشا قطر الطريقة. نقص الكنافة إلى قطع صغيرة نفركها بل زيت و الزبدة نضع قليل من الصبغة مع الزبدة في القالب نمد ثلاث اباع الكنافة ندع الحشوة ونمد ما تبقى تودع في الفرن حتى تحمر بعد خروجها ندع القطر تترك لتبرد قليلان و نقلبها تزين بل فستق الحلبي الحشوة. يضع الحليب مع نشا على النار قبل أن تجمد نضع قطعة الجبنة و نحرك جيدآ




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire