vendredi 6 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
اليوم أقدم لكن طريقة عمل مهلبية بالفراولة وأتمنى أت تنال إعجابكن بالإضافة إلى أنها لذيذة فهي سهلة التحضير.

المقادير
4 ملاعق نشا
نصف لتر حليب ممزوج ب 5 حبات فراولة ومطحون 
بسكوي حسب الرغبة

الطريقة
يخلط العصير مع النشا في كسرونة ثم يوضع على النار ونتركه حتى يصبح الخليط صلبا ثم نضعه في أكواب في الأسفل  وبعد ذلك نضع فوقه بيسكوي والذي قمنا بتكسيره قليلا  ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة البيسكوي  وبالصحة والراحة.

يمكنك  عمل نفس المراحل بجميع الفواكه عوض الفراولة أو يمكنك وضع طبقة شوكولاطة عوض عن البسكوي أو كلتاهما 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire