vendredi 6 septembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
إليكن اليوم طريقة عمل سباكيتي بالخضر والطن على أمل أن تنال إعجابكن فهي لذيذة.

المقادير
سباكيتي مطهوة في الماء 
قرع أخضر محكوك
جزرة محكوكة
بادنجان  مقطع
بصلة مقطعة لقطع صغيرة
ضرس  ثوم
قزبرة ومعدنوس
توابل ملح فلفل أسود أي ابزار
طن
القليل من الزيت

الطريقة
في مقلاة نقوم بطهي البصل ثم نضيف له القرع والجزر والتوابل نتركه حتى يطهى ثم نضيف له  القزبرة والمعدنوس .
في مقلاة نقوم بطهي البادنجان مع الثوم  حتى يطهى جيدا.
نضيف الخليط الأول للثاني ثم نضيف لهم الطن.  
يوضع الكل على السباكيتي.
يمكنك إضافة جبنة مبشورة  حسب الإختيار


للعلم يمكنك  الإستغناء عن البادنجان

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire