mardi 3 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي
أقدم لكن اليوم طورطة جد سهلة وأكثر من لذيذة كما أنها سهلة التحضير للضيوف المفاجئين أو حتى لك ولأطفالك.

المقادير

العجينة
ربع كيلو زبدة
ياغورت أ ي  زبادي أو كما يعرف بدانون بالنكهة المفضلة لك
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
فراولة ربع كيلو
سكر بودرة 5 ملاعق
شوكولاطة

الطريقة
نقوم بعجن العجينة بإضافة المقادير مع بعض حتى تصبح لنا عجينة متماسكة ثم ندخلها الفرن  بعد وضعها في قالب التورتة مع ثقبها بالفرشاة.


نقطع الفراولة لقطع صغيرة ونضع فيها السكر بودرة ونتركها في الثلاجة حتى نلاحظ تكون الماء فيها وأصبحت ممزوجة بالسكر.

عند استواء العجينة  نضيف لها الفراولة المحصل عليها ثم الشوكولاطة بعد إذابتها في حمام مريم 

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire