lundi 16 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي 
أقدم لكن اليوم كيك سهل التحضير كما أنه لذيذ  وراقي.

المقادير
كوب كبير سكر بودرة
كوب كبير زيت أو زبدة
3 بيضات
3 بيكين باودر أي خميرة الحلوة وزن 21 غرام
كوب كبير حليب
ملعقة كبيرة قهوة ذائبة
150 غرام شوكولاطة
2 كوب دقيق

الطريقة
في كاسرونة نضع الزيت والقهوة والحليب والشوكولاطة ثم نتركهم  حتى يذاب الكل.
نطرب البيض ونضيف له الخليط الأول بعد أن قمنا بنقص كوب منه للتزيين، 
نضع الخليط في إناء ونضيف له البيكين باودر والدقيق ثم نضعها  في قالب الفرن ونتركها لمدة 45 دقيقة وعندما تخرج وهي ساخنة نقوم بثقبها بالشوكة ونضيف لها كوب الخليط الأول وهي ساخنة ثم تزين حسب الرغبة
في الشكل  التالي قمنا بتزيينها بالشوكولاطة والأناناس المعلب 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire