vendredi 13 septembre 2013


كيكة الاناناس : كاستين ونص طحين اصبع زبدة فانيلا معلقتين صغار بيكنج باودر معلقتين صغار برش ليمون اربع بيضات كاسة لبن او حليب علبة اناناس رشة ملح الطريقة نقوم بعمل الكراميل وذلك باخد عصير الاناناس الموجود بالعلبة ووضعه على النار مع السكر حتى يتكرمل نسكبه في صينية الكيك نقوم باعداد الكيكة السوائل مع بعض والجاف مع بعض نقوم بترتيب حلقات الاناناس فوق الكراميل ووممكن اضافة فواكه معلبة ونقوم باضافى الخليط فوق الاناناس وتدخل في فرن محمى مسبقا وتترك ساعة الا ربع وبعدهااا تبقى في الفرن بعد اطفائه عشر دقائق وتترك لتبرد وبعد ساعة نقلبها




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire