فطيرة الجبنه عباره عن 2كوب دقيق 1ملعقه صغيرة خميرة و1ملعقه صغيرة بيكنغ باودر و1ملعقه كبيرة سكرو وربع كوب زيت ماء او حليب دافئ للعجن انا استخدمت كوب الاربع نخلط الدقيق مع المواد الجافه يضاف الزيت ويفرك الطحين حتى الحصول على خليط رملي يضاف الماء او الحليب وتعجن وتترك لترتاح مده كافيه ثم تقسم كرتان وتترك لترتاح نصف ساعه ثم تفرد اول كره في صينيه مدورة انا دهنتها زبده وتفرد جبنه الكيري فوق العجينه وانا ضفتلها جبن بلدي مبشور ثم تفرد كرة العجين الثانيه وتوضع فوق الجبنه وتغلق الحواف جيداايضا ندهن وجه العجين بالزبدة ويشكل الوجه بخطوط غير غميقه بالسكين وتدخل فرن محمى على 180د حتا تنضج وصحتين وهنا
vendredi 13 septembre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire