dimanche 15 septembre 2013



كيكة النخالة دايت: انا استخدمت مقادير كيكة اسفنجية العادية واستبدلتهم بدائل تانية يعني استخدمت كاسة نخالة كاسة طحين اسمر قمح ونص كاسة شوفان نص كوب عسل ربع كوب زيت ذرة ممكن نستخدم السكر البني كاسة صغيرة جوز هند اربع بيضات معلقتين صغار فانيلا ومعلقتين صغار بيكنج باودر كاسة حليب فصلت الصفار عن البياض وخلط كل واحد لحالو بعدين خلط الصفار وضفت عليه الفانيلا والحليب والعسل وبرش ليمون بعدين ضفت المواد الجافة مع بعض بعد ما ضفت عليها البيكن ج باودر حتى انتهاء الكمية جبت صينية ودهنتها بطحين وزيت قسمت الخليط نصفين والنصف التاني خلطو بكاكاو كادبوري ضفت اول خليط وبعدين التاني وطبعا كنت محمية الفرن قبل ما ابدا وخليتها بالفرن ساعة الا ربع على درجة حرارة ي120 

مئوية ممنوع نفتح عليها قبل 40 دقيقة وبعدين بنفحصا ازا استوت بضلها عشر دقائق داخل






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire