dimanche 8 septembre 2013





طبقات الجلي مع الكريمة
هذه طريقة عمل هذه الاكلة اللذيذة .... جربوها اخواتي لن تنسوا طعمها ابدا ...
ما يلزم لعملها باكيت جلي نقوم بعمله كما هو مكتوب على علبته ، وعلبة كريمة اي تحضير ظرف واحد منها ايضا كما هو مكتوب على علبته، وبسكويت عادي .
الطريقة : نقوم باحضار الجاط المراد عملها به ونصف البسكويت بشكل متلاصق ونعمل حليب ما يعادل فنجان قهوة ونقوم بوضع فوق كل بسكوته ملعقة صغيرة من الحليب حتى تتشربها البسكوته وتعطيها الطعم ، ثم ونضع فوق طبقة البسكويت طبقة من الكريمة ، ونعاود الكرة بطبقة بسكويت ثانية مشربة بالحليب وفوقها طبقة كريمة ثانية ، نضعها في الثلاجة حتى تجمد الكريمة جيدا ، وبعد اخراجها من الثلاجة نسكب الجلي فوقها (طبعا يكون الجلي في بداية تجمده )، ونضعها في الثلاجه حتى تجمد جميعها مع بعضها البعض .
(ملاحظة) ممكن تقطيع فواكه الى قطع صغيرة ووضعها مع الجلي، وممكن ايضا عمل طبقة جلي ما بين طبقة البسويت والكريمة الثانية لتصبح بسكويت- كريمة -جلي - بسكويت -كريمة - جلي (مع فواكه او بدونها حسب الرغبة)




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire