dimanche 15 septembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي

أقدم  لكن اليوم تشيز كيك سهل التحضير ولا يحتاج لفرن وأتمنى أن ينال غعجابكن.

المقادير
العجينة
بيسكوي  حسب الذوق
زبدة
قهوة 

الحشوة
250 غرام جبن فيلاجيلفيا
40 غرام سكر بودرة
ملعقة فانيلا
150 غرام شوكولاطة دائبة
120 مل كريمة سائلة

الطريقة
نقوم بطحن البيسكوي جيدا ثم نضيف له القهوة للتنسيم ندلكه بالزبدة، ونضعه جيدا في أسفل القالب 
نطرب الجبن والسكر بودرة لمدة دقيقة بالطراب الكهربائي نضيف له الشوكولاطة الذائبة والباردة ،ثم الفانيلا ونستمر في التطريب.
في اناء نطرب الكريمة السائلة قليلا ونضيف لها الخليط الأول ونخلطها جيدا  ثم نضعها فوق البيسكوي ونضع القالب في  الثلاجة لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة 
عندما نخرجه نضع فوقه طبقة ثانية من البيسكوي  ونزينه حسب الرغبة في الأعلى  سواء بالكاكاو أو الفواكه.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire