samedi 7 septembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي

اليوم سأقدم لكن طريقة عمل تشيز كيك سهل التحضير وسريع  لكنه أكثر من رائع

المقادير

العجينة
150 غرام زبدة
250 غرام بسكوي مطحون

الحشوة الأولى
2 ملاعق  كبيرة سكر أسمر
200 غرام قشدة طرية
20 غرام نشا
600 غرام جبنة فيلاديلفيا
100 غرام سكر
3 بيضات

الحشوة الثانية
ملعقة سكر صقيل
100 غرام كريم شانتيي
فانيلا

الطريقة

بالنسبة للعجينة نقوم بإذابة الزبدة ونضيفها للبيسكوي المطحون ثم نمزجها جيدا 
نقوم بذهن القالب بالزبدة ونضع أسفله ورق الفرن ثم نضيف البيسكوي في أسفل القالب وحتى الجوانب ثم ندخله لمدة ساعة في الثلاجة.

بالنسبة للحشوة الثانية نضيف المقادير ونقوم بمزجها بالطراب اليدوي  الآلي ثم نقوم بعملها فوق البيسكوي بعد أن قمنا بإخراجه من الثلاجة ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مدة نصف ساعة ثم 160 درجة مدة نصف ساعة أخرى.

بالنسبة للحشوة الثالثة 
نقوم بمزجها بالطراب اليدوي الآلي ثم نضعها فوق الحشوة الثانية في القالب وتدخل الفرن مدة 180 درجة لمدة 5 دقائق  ثم نخرجها ونضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire