dimanche 8 septembre 2013




المقادير
بسكويت 
جل انناس 
١ علبه لبنه كبير
٢ شميت
ملعقه كبيره زيده
نص كاس سكر
لبن بطعم الاناناس 
٢ سكر فانيل
علبه جل
الطريقه : خفقنا السكر مع الزبده بالاضافه الى البنه والشمينت وباقي المكونات مع بعض وضعنا الطبقه الاولى من البسكوت المغموس بماء الاناناس ووضعنا المكونات التي خفقنها ومن ثم الطبقه الثانيه من البسكوت ووضعنا شرائح الاناناس فوق البسكوت ومن ثم نغلي الجل مع كاسان من الماء ونضعه على البسكوت .. واخيرا وضعناه بالبراد لمده ساعتان ويقدم والف صحه وهنا ....







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire