jeudi 12 septembre 2013




إليكن طريقة ومقادير سلطة باللحم



نصف كيلو لحمة او صدور دجاج

نصف كيلو لحمة او صدور دجاج
فلفل الوان احمر واخضر 



واصفر
ست ملاعق كاتشب خمس ملاعق صويا صوص 
ربع كوب كريمة لباني
اثنين طماطم
اثنين بصل
روز مارى 
الطريقة
نقطع البصل جوليان

ونقطع الفلفل والطماطم جوليان
نشوح البصل فى زيت نباتى
ثم نصع الروز مارى
نضع الفراخ او الحمة
ثم نضع الصويا والكاتشب ثم الفلفل ثم الطماطم ثم الكريمة 
نتركها حتى تستوى
بالهناء


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire