jeudi 12 septembre 2013




إليكن طريقة ومقادير تشيز كيك

نحتاج للطبقه الاولى كوبين بسكويت مطحون واصبع زبده وحليب مكثف محلى علبه صغيرة نخلط المقادير مع بعض حتا نحصل على عجينة البسكويت نمدها في قالب تشيز كيك او صينيه دائرية وتدخل فرن حتى تتماسك العجينه
الطبقه الثانيه ظرف كريمه بودرة يخفق مع كميه الحليب المطلوبه عالظرف وعلبه قشطه صغيرة واربع حبات جبن كيري بحرارة الغرفه لسهوله خفقها وعلبه حليب مكثف محلى صغيرة واربع ملاعق كبيرة حليب بودرة نخفق الكريمه ونضع بقيه المكونات تخرج صينيه اابسكويت من الفرن وتبرد يضاف لهامخفوق الكريمه وتبرد جيدا وتقدم




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire