dimanche 15 septembre 2013


السلام عليكم عزيزاتي

أقدم  لكن اليوم طريقة بسيطة لعمل طارت التفاح لكن النتيجة غاية في الروعة وهي من الطارت المفضلة عندي في البيت.

المقادير

العجينة
125 غرام زبدة حرارة المطبخ
35 غرام سكر صقيل
210 غرام دقيق
25 غرام لوز مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضة بحرارة المطبخ

الحشوة
4 تفاحات مقطعة لقطع صغيرة منقعة في القليل من عصير الليمون
القليل من القرفة
150 غرام سكر بودرة


الطريقة
نقوم بعجن جميع مقادير العجين باليد أو بالعجان الكهربائي، نسخن الفرن على درجة حرارة 350، نسرح العجين ونضعه في قالب الطارت، نضيف له التفاح بطريقة متراصة، ثم السكر بودرة أعلى التفاح والقليل من القرفة.
ندخله الفرن لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire