dimanche 8 septembre 2013


3/4الكأس سكر
3/4الكأس ماء 
3/4الكأس زيت 
4ملاعق كبيرة كاكاو 
4ملاعق كبيرةحليب بودرة
تخفق بخفاق الابريق ونأخذ 3/4الكأس من الخليط على جنب يضاف للخليط بيضه وملعقةصغيرة فانيلا ويخفق يصب الخليط فوق 1كأس وربع طحين منخول مع ملعقه كبيرة بيكنغ باودر ويخلط بملعقه خشب يصب في قالب صغير ويدخل فرن محمى على درجه 160لمده بين 30دو25د او حتى الاستواء يخرج من الفرن ويصب فوقه كأس الصوص ويبرد ويقدم وبالعافية




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire