dimanche 8 septembre 2013





المقادير:حمام(زغاليل)عدد 6_رز مصري كاستين و نصف_لحمه مفرومه وقيه_بصله_صنوبر_زبده_بهارات ملعقه صغيره من كل نوع (زنجبيل مطحون.هال مطحون.قرفه مطحونه.كاري.فلفل اسمر.ملح.رشة جوزة الطيب.قرنفل مطحون.ورق غار)
الطريقه:
نقوم بتنضيف الحمام جيدا بالملح و الليمون و الزيت ثم نشطفه جيدا بالماء
نحضر الحشوه نقلب بصله حتى تذبل ثم نضع اللحمه المفرومه ثم الصنوير و نضيف عليها الرز و ياقي البهارات و نفلفل الرز نص استواء
نقوم بحشي الحمام و نغلقه بالابره و الخيط ثم نسلقه بماء فيه نفس البهارات السابقه المستخدمه في الحشو و نسلقها لمدة ساعه و نصف
نخرجها من المرق ثم ندهنها بالزبده و نحمرها بالفرن




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire