mardi 31 décembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت

أقدم لكن مقادير وطريقة تحضير بسطيلة بالكفتة بشكل جديد ومذاق رائع وأتمنى أن تنال إعجابكن وتجربوها.

المقادير
ماء ساخن
علبة شعرية صينية أي فيرميسيل
2 بصلات مفرومة أي مشلظة
زيت
ملح 
فلفل أسود أي ابزار
كفتة
ملح
كمون
كاري
تحميرة
ضامة كنور
بيض  مسلوق ومبشور
ورقة البسطيلة
فرماج مبشور
بيضة
القليل من الحليب
القليل من الملح والفلفل أسود

الطريقة
نضع  الشعرية في الماء الساخن نصفيها ونقطعها لقطع صغيرة 
يطهى البصل مع الملح والزيت والإبزار.
تقلى الكفتة أي اللحمة المفرومة مع الملح والكمون والكاري والتحميرة وضامة كنور.
نمزج جميع المكونات مع بعضها وفي صينية الفرن نضع ورقة البسطيلة ثم المكونات المزوجة ثم البيض المبشور وفوقه الجبن.
نلف البسطيلة بالورق ثم نذهنها بالبيض ممزوج بالحليب والإبزار والملح وتدخل الفرن لتطهى.
بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire