jeudi 12 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة تحضير براونيز لذيذة وسهلة التحضير كما لك حرية اختيار المكسرات التي تودين صنعها بها سواء  بالفستق أو البندق أو الجوز او اللوز حسب الإختيار.

المقادير
130 غرام سكر بودرة
2 بيضات
70 غرام مكسرات بالنسبة لي قمت باختيار الفستق
60 غرام دقيق
125غرام زبدة 
125 غرام  شوكولاطة سوداء

الطريقة
نمزج البيض مع السكر بالطراب الكهربائي حتى يصبح أبيض كالكريمة.
في حمام مريم نضع الزبدة والشوكولاطة حتى تذوب
نضيف  الشوكولاطة والزبدة للخليط الأول  ونحرك بملعقة خشبية من تحت لفوق، عندما يصبح الخليط منسجما نضيف له الدقيق مع الفستق مطحون قليلا، ونمزج الكل جيدا ثم نضع الخليط في قالب مذهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 45 دقيقة.

عندما تطهى  نقوم برشها بالسكر ناعم

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire