mardi 31 décembre 2013

السلام  عليكم عزيزاتي
إليكن اليوم مقادير وطريقة تحضير داناب وأتمنى ان ينال إعجابكن.

المقادير
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر ماء ساخن
نصف لتر حليب
كوب سكر بودرة أي سنيدة
كوب حليب بودرة
دانون أي ياغورت فانيلا مقدار 125 غرام
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
نضع نصف لتر ماء بارد في طنجرة الضغط، نضع النصف الثاني في كاسرونة مع السكر بودرة حتى تذوب.
في الخلاط الكهربائي نضع نصف لتر حليب مع الياغورت والحليب البودرة ونمزج الكل ثم نصبه في طنجرة الضغط على الماء البارد ثن نضيف الماء الساخن الذي قمنا بتذويب السكر بودرة فيه، نمزج الكل في الطنجرة جيدا ثم نقفلها مع وضع الصفارة فيها وفقوها غطاء ساخن ونتركه ليلة كاملة وفي الصباح نجد أنه أصبح  كداناب، نضعه في قوارير ثم نضعه في الثلاجة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire