السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات تصنعن كيك وفي النهاية ينكسر وتضطر إلى رميه ووصفتي اليوم هي سهلة وبسيطة لكنها اقتصادية ولذيذة وتغنيك عن رمي الكيك المكسور او غير المرغوب به.
المقادير
كيك مكسور
فراولة أو توت بري
سكر بودرة
شانتيي
الطريقة
نقوم بتقطيع الفراولة إلى قطع صغيرة ووضعها في السكر بودرة في الثلاجة حتى تصبح مندمجة .
في أكواب حسب الذوق نسقي الكيك المنكسر ثم نضع طبقة من الفراولة ثم الكريمة ثم الفراولة ثم الكريمة ونزين بالفراولة.
بالصحة والراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire