samedi 28 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات تصنعن كيك وفي النهاية ينكسر وتضطر إلى رميه ووصفتي اليوم هي سهلة وبسيطة لكنها اقتصادية ولذيذة وتغنيك عن رمي الكيك المكسور او غير المرغوب به.

المقادير
كيك مكسور
فراولة أو توت بري
سكر بودرة
شانتيي

الطريقة
نقوم بتقطيع الفراولة إلى قطع صغيرة ووضعها في السكر بودرة في الثلاجة حتى تصبح   مندمجة .
في أكواب حسب الذوق نسقي الكيك المنكسر ثم نضع طبقة من الفراولة ثم الكريمة ثم الفراولة  ثم الكريمة ونزين بالفراولة.

بالصحة والراحة.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire