samedi 14 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
أقدم  لكن اليوم مقادير سابلي لذيذ وسهل التحضير بالسمسم والفول السوداني أي الكاوكاو وأتمنى أن ينال إعجابكن.

المقادير
كوب ونصف  سكر بودرة تقريبا 200 غرام
ربع كيلو زبدة
7 غرام بيكين  باودر
2 بيضات
كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
3 ملاعق سمسم أي جنجلان محمر
حفنة كاوكاو أي فول  سوداني محمر ومطحون نصف  طحنة
750 غرام دقيق  تقريبا حتى تجمع العجين.

للتزيين
مربى
سكر  صقيل أي سكر كلاصي

الطريقة
نمزج الزبدة مع السكر بودرة  والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة، نضيف الزيت ونستمر في المزج بأيدينا ثم البيض ونخلط  الكل وفي الأخير نضيف السمسم والفول السوداني ونخلطهم  ثم  الدقيق والبيكين باودر حتى تجمع العجين كعجينة السابلي.
نقوم بعمل كويرات وطبعها بطابع السابلي بعد رشه بالدقيق حسب الإختيار وتزيينها من الوسط بالمربى  وعندما تطهى نضع فوقها السكر صقيل أي سكر كلاصي.
التزيين  بالمربى  يبقى اختياري
بالصحة والراحة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire