dimanche 29 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة  طارت التفاح المعتمدة عندي لذيذة وسهلة التحضير.

المقادير
125 غرام زبدة
أصفر بيضة
رشة ملح
2 ملاعق سكر
250 غرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

الكريمة
50 غرام زبدة بحرارة المطبخ
100 غرام سكر
2 بيضات صغيرة
50 غرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
100 مل حليب

للتزيين
3 تفاحات كبيرة
فواكه جافة حسب الرغبة مثلا  فستق جوز لوز فواكه حمراء...

الطريقة
نمزج مقادير العجينة ونتركها لترتاح لمدة نصف ساعة، نسرحها و نضعها في قالب الفرن بعد ثقبها بالشوكة ثم ندخلها الفرن.

لتحضير الكريمة
نمزج السكر والزبدة جيدا، نضيف البيض ثم الدقيق والفانيلا والحليب. 
فوق قالب   الطارت نضع التفاح مقطع لشرائح ثم نصب الكريمة ثم الفواكه الجافة وتدخل الفرن لتطهى.

للعلم يمكنك تغيير الفواكه الحافة حسب الذوق أو عدم وضعها.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire