vendredi 13 décembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير بريوش لذيذ وسريع التحضير ويمكنك عمله كعشاء  خفيف أو في موائدك الرمضانية.

المقادير
1 بيضة
500 غرام دقيق
7 غرام بيكين باودر
قليل من خميرة الخبز
نصف كوب زيت زيتون
1 كوب حليب دافئ
رشة ملح

الحشوة
زيتون أخضر مقطع رقيق
2 بصل مقطعة لقطع رقيقة
علبة تونة
1 طماطم مقشرة ومقطعة لقطع رقيقة
توابل ملح فلفل أسود هريسة زعتر بابريكا أي تحميرة 
زيت زيتون

الطريقة

بالنسبة للحشوة
نضع جميع مكونات الحشوة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ونحتفظ بها جانبا لتبرد.

بالنسبة للعجينة.
نمزج جميع عناصر العجين وندلكه جيدا ونضعه في إناء بلاستيكي حتى تتخمر لمدة 30 دقيقة، نضيف عليها مكونات الحشوة وندلك الكل جيدا   حتى يتجانس الكل ثم نشكل منها خبز صغير على شكل باكيت ونرشها بالدقيق من فوق كثيرا، ثم نزينها بالسكين  أو بالسمسم وحبة البركة
نترك  العجين ليتخمر لمدة نصف ساعة ثم ندخلها الفرن لتطهى.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire