samedi 28 décembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير بانيني لن تستغني عنه بعد اليوم فهو لذيذ وسهل التحضير.

المقادير



العجينة
500 غرام دقيق
ياغورت طبيعي
قليل من الخميرة المعجونة
7 غرام بيكين باودر
قليل من السكر
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ربع كوب زيت
حليب دافئ

الحشوة
3 بصلات مقطعة على شكل طولي
فلفل مقطع على شكل طولي
القليل من القدونس
صدر دجاج
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
كركم
بابريكا
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
زيت زيتون

للتزيين
مايونيز
جبن مبشور

الطريقة
بالنسبة للعجينة
يجمع الكل بحليب دافئ حتى الحصول على عجينة تكون لينة، نضعها في إناء مذهون بالزيت ونتركها حتى يتضاعف حجمها.

بالنسبة للحشوة
نضع البصل فوق النار قليلا، نضيف له الفلفل حتى ينضج  ثم نضيف للكل صدر الدجاج وباقي المكونات.
عندما يصبح العجين مضاعفا حجمه نسرحه بالمدلك بمكان مرشوش بالدقيق ونقطعه بطابع دائري أو طولي حسب الرغبة ثم نترك الكل حتى يتضاعف حجمه مرة أخرى.
عندما تخمر نضعها في آلة البانيني ثم نقوم بفتحها قليلا ونذهنها بالمايونيز ثم القليل من الحشوة ثم الجبن وتوضع في آلة  البانيني  من جديد.

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire