lundi 2 décembre 2013

سلو بطريقة جديدة ورائعة 

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة عمل سلو بشكل جديد ولذيذ وأتمنى أن تجربيه، وسلو هو عبارة عن حلوى مغربية نصنعها في الأعياد والمناسبات وهي جد لذيذة.

المقادير
كيلو سمسم أي زنجلان
كيلو ونصف دقيق محمر
كيلو لوز
نصف ربع كيلو حبة حلاوة
نصف ربع كيلو نافع
نصف ربع كيلو قرفة
كيلو إلا ربع سكر ناعم أي سكر  كلاصي
القليل من الملح
القليل من المسكة حرة مطحونة
كوب عسل 
كوب زيت زيتون
زبدة

الطريقة
نمزج الكل ونضيف الزبدة تدريجيا حتى الحصول على  خليط سلو.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire