mercredi 11 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة تحضير مقلوبة البادنجال بشكل جديد ولذيذ كما أنها سهلة التحضير.

المقادير
زيت زيتون
بصلة مفرومة
2 فص  ثوم
ملح
فلفل أسود
1 طماطم مقطعة
3 فلفل بالوان مختلفة
بنة كنور بقري
ورقة غار أي سيدنا موسى
كوب أرز
2 أكواب ماء
لحم مفروم
بادنجال مقطع ومرشوش بالملح
جبن ساندويتش
جبن موتزريلا


المقادير
نقلي  البصل مع الثوم والزيت، نضيف له الطماطم وعندما تقلى نضيف الفلفل أسود والملح، ثم الفلفل وورق الغار وبنة كنور، ثم نضيف للكل  الأرز والماء ونترك الأرز ليطهى جيدا،.
في مقلاة ثانية نطهي اللحم المفروم  مع الزيت  وفص  ثوم.
نقلي البادنجال مع الزيت.
عندما يطهى الأرز نضيف له  اللحم المفروم ونتركه حتى يجف الكل تماما من الماء.

في قالب نضع البادنجال في أول  طبقة، ثم  نضع فوقه نصف الحشوة ونضع فوقها جبن الساندويتش وجبن الموتزريلا ثم نضيف باقي الحشوة و في الأخير نغطي  بالبادنجال ونضع المقلوبة في الفرن لتطهى ثم تقدم بالصحة والراحة.

يزين حسب الرغبة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire