mardi 10 décembre 2013


من المؤكد أن  جل المغربيات تعرفن  طاجين  البيض  والطماطم،  هو طبق  رخيص  واقتصادي لكن طعمه أكثر من رائع، وتختلف الوصفات من ربة بيت لأخرى، واليوم أقدم  لكن وصفتي وأتمنى أن تجربوها فهي سهلة لكنها لذيذة.


المقادير
3 طماطم مقطعة لقطع صغيرة.
1 فلفل مشوي ومقطع لقطع صغيرة
ملح
فلفل أسود
زنجبيل
فص ثوم
بابريكا أي تحميرة
كمون
زيت زيتون
قزبرة ومعدنوس
4 بيضات

الطريقة
في طاجين نضع  الطماطم والفلفل والتوابل ونترك الكل يطهى جيدا دون إضافة الماء، عندما يطهى الكل نضع فوقه  البيض  ونتركه ليطهى قليلا ثم يقدم الطاجين بتزيينه بالمعدنوس فوق  بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire