dimanche 1 décembre 2013

مربى  الفراولة والنعناع أكثر من رائع

إليك عزيزتي هذا المربى السهل التحضير ولكنه أكثر من رائع  وبطريقة جديدة.

المقادير
1 كيلو فراولة
500 غرام سكر بودرة
12 ورقة نعناع
ليمونة أي حامضة

الطريقة
نغسل الفراولة ونقطعها لدوائر ونضيف لها السكر بودرة ثم نغطيها بغشاء بلاستيكي وندخلها الثلاجة لمدة 24 ساعة حتى يسهل طهيها.
نقطع النعناع جيدا ثم نعصر الليمونة.
في  وعاء على النار نضع الفراولة حتى تغلى مع التحريك ثم نضيف لها النعناع، نترك الكل ليطهى لمدة 30 دقيقة وفي كل وقت نحرك بملعقة خشبية  ثم بعد مضي 30 دقيقة نضيف الليمون ونتركه ليطهى تقريبا لمدة 5 دقائق أو 4 مع التحريك المستمر.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire