السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن اليوم طريقة تحضير البطبوط بشكل رائع ومذاق جميل وأتمنى أن تجربيه فهو لذيذ جدا.
المقادير
3 اكواب دقيق
3 أكواب قمح
خميرة الخبز حسب الجو
ملح
سكر
ماء دافئ
للتزيين
عسل النحل
زيت زيتون
الطريقة
نمزج الكل، ثم نشكلها على شكل كويرات، نسرحها بالمدلك بعد الرش بالقمح، نتركها لتخمر ثم نضعها في مقلاة لتطهى، ونضع فوقها مقراج أو كاسرونة حتى تتحمر من جميع الجهات.
نسقي البطبوط بالعسل وزيت الزيتون
بالصحة والراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire