lundi 9 décembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن اليوم طريقة تحضير البطبوط بشكل رائع ومذاق جميل وأتمنى أن تجربيه  فهو لذيذ  جدا.

المقادير
3 اكواب دقيق 
3 أكواب قمح
خميرة الخبز حسب الجو
ملح
سكر
ماء دافئ

للتزيين
عسل النحل
زيت زيتون


الطريقة
نمزج  الكل،  ثم نشكلها على شكل كويرات، نسرحها بالمدلك  بعد الرش بالقمح، نتركها لتخمر ثم نضعها  في مقلاة لتطهى، ونضع  فوقها   مقراج أو كاسرونة حتى تتحمر من جميع الجهات.
نسقي  البطبوط بالعسل وزيت الزيتون
بالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire