السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت المتميزات
إليكن اليوم مقادير وطريقة تحضير حرشة بالتمر أقل ما يقال عنها انها أكثر من رائعة واتمنى أن تجربيها.
المقادير
250 غرام دقيق
14 غرام بيكين باودر
250 غرام سميد رقيق
ملعقة ونصف فانيلا
كوب زيت
كوب حليب
كوب سكر بودرة
رشة ملح
للتزيين
عجينة التمر أو تمر مطحون
القليل من الزبدة
القليل من القرفة
ماء زهر
الطريقة
بالنسبة للعجين
في إناء نضع المكونات الجافة، ثم نمزجها ونبدا بإضافة المكونات السائلة مع التحريك ثم نقوم بمزج المكونات بملعقة دون دلكه حتى الحصول على عجين لين.
بالنسبة للحشوة نمزج جميع المكونات
نضع كويرات من العجين ونحشوها بكويرة صغيرة من الحشوة الخاصة بالتزيين ثم نغلق الكويرة ونضعها في السميد الغليظ ثم نضعها في قالب الفرن مذهون بالزيت ونزينها بالسكين
تدخل الفرن ويجب ان يكون ساخنا من قبل حتى تطهى من الأسفل ثم نطهوها من الأعلى حتى تحمر.
بالصحة والراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire